Кто сказал, что люди не летают?

Рина Ра
Кто сказал, что люди не летают?
Тот, кто в жизни не умел мечтать,
Кто от счастья вечно убегает,
И любовь не в силах он догнать...
Кто сказал, что люди не летают?
Тот, кто никогда не видел сны...
Точно никому не пожелаю
Стать Екатериной из "Грозы"!