Сверкать, как солнце... Поздравление женщине

Литвиненко Виктория
Сверкать, как солнце, - вопреки всему...
И радостями жизни улыбаться!
Искать, найти и сохранить любовь...
Не по теченью плыть, - а не сдаваться!

Пусть будет жизнь надежна, как стена...
Пусть будет явь наполнена мечтами!
Здоровья Вам/и, такою быть всегда,
Ведь красоту не изменить годами..!