Не надо мне

Геннадий Из Веков
Не надо мне рассказывать про веру
и втюхивать надежду в чудеса,
чтоб я своим неверием, к примеру,
боялся бы разгневать Небеса )))

Любить? Хаха))) как водится до гроба?
Да так, чтоб без нее ни дня не жить?
Надеяться, что сытую утробу
голодный сможет в чем-то убедить?
Ну, полно вам! Мне, правда, не до смеха,
любовь, надежда, вера - все в грязи!
Прошел сквозь них, а стало мне утехой -
правдивое:
 "не верь, не бойся, не проси..."

Надеялся и верил я от веку,
любить, как понял, может лишь слабак...
Чем ближе узнаю я человека,
тем больше по душе любить собак.

Когда-то.
В-ск