Надежда

Григорий Марцевич
В открытые двери
Сквозь надежду
Ты видишь свет
Белые одежды
На серой бумаге
Синими печатями
Вершат судьбу
Прикрываясь клятвами
Люди,молитвами
Становятся тенью
Лишенные сна
Немного избитые
Верят,надеяться на чудо
Готовясь к худшему
Забывают о лучшем