Где-то кто-то - праздник ПУрим...

Эдуард Чернухин
Где-то празднуется ПУрим -
Маски, танцы, яркий грим,
А у нас салюта бури –
Торжествует братский Крым.

Мировой жандарм лютует.
- Вот вам список лиц и мер.
Ну, а Крым себе ликует:
- Да пошел ты, лицемер!

От конфетки чудный фантик
Показали из ЕС:
Это, мол, пакет гарантий,
Мол, с ЕС сплошной прогресс.

Крым ответил: «Да, красивый
Фантик ваш, но что внутри?
Евро, мне милей Россия,
Опу фантиком утри!

Ведь Россия – мать родная,
В дом родной вернулся сын.
Я другой страны не знаю,
Краше нет ее красы.

А взамен себе, Европа,
Забирай ОУН-УПА,
С чесноком ее, с укропом
Ешь от пуза и пупа.

Пригревай и дальше гидру,
Ей поглаживай бока.
Мозг тебе отшибло, видно,
Или память коротка?»

Разрывает от бессилья
США с ЕС: Куда? Не сметь!
Слава Крыму и России!
А УПА героям – смерть!

Март 2014