Просто в тему

Николай Вершинин 2
               В.В. Жириновский  высказался  о  том, что  буква  «ы»  не  нужна…

Говорят,  спокойней  мЫ
Заживём  без  буквы  «Ы»…
Как  тогда  нам  без  зимЫ?
Без  весёлой  кутерьмЫ?

Без  программЫ,  без  грозЫ?
Без  качания  лозЫ?
Без  работЫ  мы  куда?
И  без  вЫбора  беда!

Будет  всюду  только  я?
Нет,  не  вЫйдет  так,  друзья!
Глупых  мыслей, как  чумЫ,
Избежать  должнЫ  все  мЫ! 

В  депутатской  речи  -  спад,
Говорит  он  невпопад…
Мы  же  с  буквами  дружнЫ,
Все  они  в  строке  нужнЫ!