Крым в родной вернулся дом

Виктор Шушарин 3
                ******
Сердце бьётся с новой силой,
Сердце рвётся из груди:
Не был я таким счастливым
С незапамятной поры.

Крым вернулся, как из плена –
В отчий дом вернулся сын!
Полноценная победа
Над враждебной стаей сил!

Враг неиствует от злобы,
Мечет  громы, сеет дым:
Не хотят смириться жлобы
С поражением своим.

 Снова ложь и зло в прогаре,
Снова правда наверху!
От того я, как в угаре
Унять сердце не могу,

Этот день, что День Победы
Над враждебным чёрным злом!
Шесть десятков был, как пленник.
Крым в родной вернулся дом!

18.03.2014г.

                **********