Позови меня с собой. Кто автор?

Маркуз
Заточены признания Ирины,
Как углеводородный карандаш
Простой, но он рисует не картину,
А создаёт немыслимый коллаж.

Отдельные фрагменты на основе,
Основа - " Позови меня с собой ".
И плагиата версия уже не внове
И не вернуть назад день роковой.

Никто нам не покажет эту правду,
Ведь правда есть у каждого своя.
Разгадку спрятал на дороге август,
Пусть будет песня общая ничья.


P.S. После просмотра передачи  ТВ на тему авторства песни " Позови меня с собой".