Ну вот и всё зиме конец

Николай Тарубаров
Ну вот и всё зиме конец
Прощай красавица прощай
Катись на полюс в ледяной дворец
И к нам вернуться ты не обещай

Нам без тебя уютней и теплее
Хоть и приятна твоя белизна
Уйти тебя мы просим побыстрей
Чтобы побыстрее к нам пришла весна.

Не дуйся ветром северным на нас
И вьюгою морозной не кусайся
Как не крути настал твой час
Невестой белой в путь дорожку отправляйся.