пошаговое. Улицы времени

Зымний Сайд -Никлон Бэта
....а я наверное давно уже другой,
И ДТП на повороте чувств - боль личной темы...
Растаяло как снег сказанно: "Дорогой..."
Бывает: реал-мэн иной системы ))

Как на ветру звучит железа лист,
Так память - о домах,убитых по - проекту
Мой шаг куда нибудь уже давно не быстр
И в прозябание есть свой сакральный смысл
Аррива!.. Отогреюсь,ближе к лету

Прости! Меня гнетут (16-20) этажи,
((В простое счастье кракк! сломался ключ. Стеклянный)
Иду сквозь Город. Саунд-треком, Кенни Джи
Звучит задумчиво (ты,слышала) "Хавана"

И лишь порой в глубинках промелькнёт кусок квартала,
Что в ауте от переделок "что - почём",
И взгляд бежит к нему. Так,классика влечёт....
Сродни мне - века блажь его не разломала
Ему ,надеюсь что надолго, выпал ч ё т

И даже если ветер штормовой
Догонит  (будто галеон,который,век -ХVI)
Я обновляюсь, хай живэ! ещё чуть чуть г е р о й,
И вспоминаю что умею улыбаться

И рядом зашагает ближний свет,
Как некогда шла та кого сполна,любил...
Воспоминания скажут весело: "- Привет..!"

<"И если есть в кармане пачка сигарет...">

Пишу тебе как СМС: "...в порядке. Не забыл"

http://www.stihi.ru/2014/01/15/6878