жизненные глюки

Случайный Элемент
В фетровой шляпе
Эм иль Жэ...
Идут пугаясь в неглижЕ
В бутиках моды в парижЕ
И кто ж им скажет что уже?
А я один у гаражей
Стою с цветами как дурак
Там где такие не стоят
Иль погибают в драках...

И вот лежу кровь сплёвывая с губ
Вот они голые
А вот опять во фраках...