С собою ни чего не унесешь

Леонид Николаевич Коровин
с собой ты ни чего не унесешь
кроме грехов иль светлых снов
любви родных или друзей
иль черной зависти врагов

не успокоенной души
что все металась среди лжи
и жизни снова не хватило  ей
найти дорогу в храм людей

с собою ни чего не унесешь
кроме памяти врагов
обидных слов что разбросал
или любви что не до дал

короче счастлив будь сейчас,
дари любовь и свет из глаз
теплом согрей людей вблизи
вот все что сможешь унести