Люди-магниты

Мария Турбина
Как много жизнь таит секретов,
И как же интересно их познать.
И сколько разных сказочных сюжетов,
Через людей нам небеса хотят послать.

Такие люди, как Магниты,
Своим теплом притягивают всех.
В них тайны мироздания скрыты,
И встреча с ними для тебя успех.

Не появляются они случайно,
Ведь в нашей жизни все не просто так,
Ты просто жаждал чуда так отчаянно,
Что небеса послали тебе знак.