Уныние

Черновик 1
Вдох. Запрокинутая голова.
Встаешь на нетвердые ноги,
хлюпаешь носом.
Какие-то имена -
(голосом монотонным,будто молитва
"чтобы не отпустило".)
- твои эти боги.
Ты жадно пила,пила,
будто бы у тебя в желудке пуд соли.
А дальше -
- белая пена из твоего рта
обволакивала подбородок,
мешаясь с кровью из носа.
Вся эта масса
стекала меж белоснежных грудей.
Я молча ахуевал
от происходящего.
Молча смотрел,как воздвигаешь крест
на могиле
своего настоящего.
Потом нас обоих вырвало:
тебя рвало спиртом,меня - морально.
Кажется аморальным
вытирать тебе губы.
Ты как одна из б/лядей
готовых убить за глоток инкубаторского тепла.
Грязно-болотную радужку
твоих глаз
отодвигали в сторону зрачки.
Я повторяю,как мантру,"дыши."
Белое зеркало прячу в карман
чтоб не увидела
заледеневший ад
в каждом зрачке,накрытом порезанным веком,
на которое я кладу монету.Ищу
на губах твоих корки льда,
а нахожу лишь засохшую кровь и спирт(б/у).
Будь же уже человеком,
Боже,
Какая ты все же...
Лежишь на шербатом полу.
Клянешься:"Я умираю."
Я головой качаю.
"Я умерла.Разве не видишь,что я нагая,что у меня на глазах монетки?"
Ты открываешь рот,капаешь из пипетки...
Детка,это уже передоз.
Я продолжаю качать головой,
будто китайский болван.
Столько красивых поз
для смерти.А ты корчишься на шербатом полу.
Вторым дублем пена из твоего рта.
Голое тело.Уютная темнота.
Если ты не умрешь сама,
Я тебе обязательно помогу.