Ждать от тебя звонка и

Анна Снеж
Ждать от тебя звонка и курить... Курить,
Перешибая дымом страшные мысли.
Смотреть за окно и просить... Просить,
Чтобы файлы в мозгу зависли.

Замереть, не позволить себе дышать
И ни на йоту не верить в плохие вести.
Глаза зажмурить и знать... И знать,
Ты позвонишь ровно в десять.

28.01.2013