Непогода

Братковская Ирина
Снова передали непогоду,
         мокрый снег, и ветер штормовой.
Сделала зима себе в угоду,
         на прощанье выход роковой.

Но не будем долго мы в печали,
         солнца ослепительного ждать.
Скоро потепленье обещали,
         но когда, мы можем лишь гадать?