Сестра-Украина

Елисеев Владимир Владимирович
Нынче Владимир Путин в ударе,
Карта ложится  прям для него.
И коль на арене битва в разгаре,
Учитывать мнение должны и его.

Мы стоим на вершине олимпиады,
Всё в Сирии мирно помогли разрешить.
Чему многие страны не очень-то рады,
И пыл наш могучий хотят укротить.

Жребий жестокий пал на Украину,
Нас с братской страной хотят разделить.
Мы покров и поддержку уже дали Крыму,
И братский народ не позволим губить.

ЕС, США вводят разные санкции,
Хотят на верхушку страны надавить.
Им мало того, что их провокации,
Помогли украинцев  друг с другом стравить.

Но нам наплевать на их ложь и угрозы,
Русских не так-то легко напугать.
Пускай те и дальше встают в свои позы,
Мы не посмеем своих предавать.

Кровь проливается снова невинная,
Из-за корысти и злобы людской.
И братская верность наша старинная,
Вновь не даёт сердцу покой.

Из-за гниющей политики снова,
Братьям приходится горько страдать.
Трудно найти подходящее слово,
Чтоб состраданье своё передать.

Боль и тревога на нашей душе,
Снова безумие, бунт и убийства.
Сестра-Украина, хватит уже,
Этой жестокости, зла и насильства.

Сила в единстве, любви, доброте.
Хаос и смерть не несут созидания.
Как же вы дальше жить будете,
Выбрав путь скорби, убийств и страдания.

Снова какая-то странная власть,
Странным путём дарует свободу.
И обращает кровожадную пасть,
Против своего же народа.

Мы с вами, мы верим, что как и всегда,
Правда своё возьмёт в одночасье.
Пусть в дверь постучалась такая беда,
Как предательство, ложь и разногласия.

Поганцы, бандеровцы и экстремисты,
Что выбрали худший из худших путей.
Получат своё все эти нацисты,
За сотни невинно убитых людей.

Какой бы тяжёлой не казалась дорога,
Мы с вами, пройдём этот путь до конца.
Сестра-Украина, хранимая Богом,
В унисон стучат наши с тобою сердца.