Отклик на ст-е, Случай в парке, Печальной Настеньк

Балтадуонене Лидия
В благодарность за вдохновение Печальной Настеньке и
её стих-ю ,,Страшный случай в парке,,
......совет от нападений собачков...
            Люди-собаки.
        Драма. Действий-3.
            Увертюра
...А меня укусила кобеляшка Врангель,
А за ней увязалась сучок Петлюра,
_____________________________________________
1-е действие-детям-смотреть! САМООБОРОНА!
(но есть нецензурная речь!)
Я как дрынгу! ногой прямо в пасть им-
И сказала::,,Гав-гав!РРРРЯВ!!! какие же вы дуррррры!,,
_____________________________________________--
2-е действие Всё пропало!
И они побежали с куском сапога моего из некожи,
А защитники природы чуть не дали по роже!
______________________________________________
3-е действие Голь на выдумки сильна
А я сказала-вот кровь бежит шибко-
Быстро штраф на лечение! А они:,,Мол, ошибка,
Собачечки меня просто лизнули...и
Эпилог
Ну, И где они?...И все улизнули.