Бель электрика

Люмен Александр
Куплет 1:
Вот, утро начиналось так дождливо.
Я, на работу шел, совсем лениво.
И, я чувствовал, что этот день в календаре,
Мне намекает, о сегодняшней беде.
И вот уже я, не спеша почти дошел,
С усталым взглядом проходную я прошел.
И, начальник, выдал новый мне наряд,
Иду работать, опустив усталый взгляд.
Была ошибка в том наряде, потому -
Но я электрик, мне вопросы не к чему.

Куплет 2:

И, придя на место, приступил к работе я.
Сказали мне, всё отключили для меня,
Но сам проверить, я немного позабыл,
И я за это, очень сильно заплатил.
И я перчаток, даже не одел.
И сапогов резиновых, я не надел.
И, я схватил ладонью, крепко проводок,
И ощутил, как тело всё пронзает ток.
Разжать ладонь самостоятельно не мог,
И рядом не было того кто б мне помог.

Куплет 3:

И, и трухануло так, что не узнать лица.
И вот стою я, сильно выпучив глаза.
И тут напарник, сзади с палкой подбежал.
И со всего размаху, по руке мне дал.
Освободил меня напарник, наконец,
И не поведал я трагический конец.
И, вы постарайтесь, этого не повторять.
Всегда должны вы напряжение проверять.