Не верь...

Юрий Колдырев
Не верь, если слово «Люблю»
 Тебе у постели горячей,
Не верь, если слово «Люблю»,
 Когда ты богат и удачлив

Но, если оставит судьба
 Тебя в одинокой палатке,
За тихое слово «Люблю»
 Отдай свою жизнь без остатка…