Мечта благого - блаженство!

Геннадий Ерошин 3
О, коли был бы я поэт...
То в мире не было б войны
Воспроизводства благих нет
И растерялись  ныне  мы!

Борьба нас  носит  вверх и вниз
Неумолим  круговорот
Не обладая  Словом,  - скис
Не вижу выход - поворот...

Пространство меру допустило
Но основанья не найдёт
Мя, социальность опустила
Читатель ныне не поймёт!

Уйду не понят, не читаем
Мир , ложь о мне, уже  поёт
Но, я прямой, я не сгибаем!
Путь Правды, слышу я, зовёт!

Читаю я про мысли  древних
И разбирает смех меня
Упала башня единицы
Язык, той башни, - Слово "Я"

Я первый  в роде и последний
Я  с пустоты  беру  разгон
Я ощутил  закон наследства
И ощущать помог мне ОН!