Аминь

Олег Алиев
Истина - ты сияешь во Вселенной,
И присутствуешь со мной повсюду!
Ты освобождаешь мир от неведения,*
Чтобы пребывать в моём сердце вечно!

Я знаю, что "Я могу", сейчас,
Свои желания превратить в формы!
И от моих желаний и трудов прорастёт хлеб,
И придёт прозрение на каждое мгновение!

И тогда исчезнет горе и неудача,
Связывающие меня и мои поступки.
Я освобожусь от пут страха,
Которые удерживают меня.

Истина - будь всегда со мною!
Освободи меня от мысли жить одним днём,
Ибо без прошлого нет будущего, силы и радости.
Да будет так, каждый день и каждый час!

Аминь!**
Пусть все мои дела начинаются с этой песни.

__________
*Истина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету.
*Неведение (санск. Авидья) — корень всех несчастливых состояний, главный враг на пути к Просветлению. Это базовый термин буддизма, первопричина обусловленного им существования - сансары, с присущим ей страданием.
Неведение является основным омрачением ума. В качестве побочного продукта возникает вера в истинное существование себя и других, называемая омрачением «привычной склонности к двойственному (дуалистическому) мышлению». Двойственность с безначальных времён коренится в нашем уме и будет длиться до самого Пробуждения, вот почему это привычная, постоянная склонность. Эта склонность управляет не только нашим бодрствующим состоянием, но также и состоянием сна и бардо. Она никогда нас не оставляет. 84000 беспокойных эмоций, рождённых от двойственого мышления, образуют третью великую завесу омрачений – омрачения беспокойных эмоций. Далее, всевозможные пагубные действия, совершённые под воздействием беспокойных эмоций, ведущие преимущественно к перерождению в трёх низших мирах, образуют завесу [омрачений] кармы.
http://vbuddisme.ru/wiki//
Лжи.
**Аминь- на арамейском значит «истина».


Істина - ти сяєш у Всесвіті,
І ти присутній зі мною всюди!
Ти звільняєш світ від невідання, *
Щоб перебувати в моєму серці вічно!

Я знаю, що "Я можу", зараз,
Свої бажання перетворити на форми!
І від моїх бажань і праць проросте хліб,
І прийде прозріння на кожну мить!

І тоді зникне горе і невдача,
Пов'язують мене і мої вчинки.
Я звільнюся від пут страху,
Які утримують мене.

Істина - будь завжди зі мною!
Звільни мене від думки жити одним днем;;,
Бо без минулого немає майбутнього, сили і радості.
Хай буде так, кожен день і кожну годину!

Амінь! **
Нехай всі мої справи починаються з цієї пісні.