И все забыть

Елена Афанасьева-Корсакова
Найти нежнейшие слова
И не сказать.
На невесомость обрести права
И не летать.
Уметь стихией управлять
И не хотеть.
Желать союзника обнять
И не посметь.
На спектр белый цвет разбить
И не впустить.
На всем поставить слово "Нет"
И все забыть.