О женщина!

Николай Тарубаров
О женщина! Твоё я вновь и вновь
Не уставая повторяю имя
Не потому, что ты несёшь любовь
А от того,
 Что ты всегда любима.

Твоей красе подобен солнца свет
Твоим устам подобен вкус нектара
Сколь не смотри в глаза твои
Не насмотреться – нет
И сколь не пей из губ твоих
Всё будит мало……
              ***