Новый год!

Николай Тарубаров
                1
Новый год снова к нам постучался в двери
Так давайте его впустим поскорее
Пусть он нам принесёт здоровья и удачу
Много радостных дней и деньжат в придачу
               
                2
Пусть девчонки до ждут женихов богатых
А ребятам хороших девочек сосватать
Пусть и тем и другим встретиться случится
И конечно же всем главное влюбиться

                3
Новый год новый год Бьют часы двенадцать
Старый год позади с ним пора расстаться
Из него унесём лучшие мгновенья
А плохое оставим всё без сожаления

                Пр
В новый год в новый год
В новый год в новый год!