Виртуальное

Владимир Коробов 11
Города понадвисли над нами громадой,
Шепот ветра нас глушит ударом дубины,
Мы плывем, словно смерть за могильной оградой -
Мы живем за стеклом виртуальной картины.

Не пробиться сквозь толщу прозрачного кварца -
Суждено нам в багете тенЯми метаться...
И играть роль последнего в мире паяца,
И искать, и найти, чтобы жизни не сдаться.