Сигналя Вселенной- Сенсация века...

Анатолий Артюшкин
Средь звёзд появилась и АМФОРА ДАО,
Сигналя Вселенной- Сенсация века,
Шестнадцать Открытий Россия создала,
Талантом всего одного человека!

Явилось новинкой подлунного мира,
Достичь в одиночку таких результатов-
Возникла звезда-виртуаль АЛЬТОИРА,
Превысив массив Силиконовый в Штатах.

В отчаянье что приведёт и Обаму,
В конфузе таком пребывает от Крыма,
Средь штатов волнуется и Алабама,
Взорваться ведь может финансовый рынок.

Сирийцев спасти это может от гнева,
В котором Обама сейчас пребывает,
Европа с опаской взирает на небо,
Все помнят- сирена когда завывает.

В итоге ООН призовёт страны мира,
О Голубе Мира Пикассовом вспомнить,
И пусть Карнавала Венеции вирус,
Заразой своею все страны наполнит!



Карнавал в Венеции. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
В Венеции проходит ежегодный костюмированный карнавал Carnevale di

http://angelforever.ru/post120…
Открыть 640;425;