Не дождетесь

Станислав Диксен
Ползет снежинка по стеклу ,итог казалось бы один
Вдруг завершается полет  ,что был безумно романтичен
А как летелось феерично ! И бесконечно средь равнин
И городов бушует вновь небесный бал , как поэтично ! …
И вроде нет врагов и восхищаются красою все вокруг
И вдохновляются на оды поэты все и так свободно
И просто здорово кружить в безумном вихре над землей
И вот …. Логический финал .<.фейсом об тэйбл >
Всем < боди> да с размаху на стекло ….
И что …. Наверно все ? Приехали уже ?
И шансов нет …  водою стать в итоге  суждено ….
Смириться…руки опустить ….и не мечтать …
Проститься…и молитву прочитать …..
И вдруг …………………..внезапный резкий ураганный
Холодный северный порыв степного ветра
И снова взлет ….. невероятно ….в небо !
Кто б мог подумать что такие бывают случаи в природе ! ….
Ну значит не судьба …. Ну значит не дождетесь…..