Неужели непонятно

Сергей Кузнечихин
Х  Х  Х
Неужели непонятно,
Что бессмысленны проклятья?
Растворитель сводит пятна
С исторического платья,
Но на месте прежних пятен –
Новые,  другого цвета.
Ход событий неопрятен.
Грязи много, мало света.
Бесполезное занятье
Чистка и перелицовка.
И единственное платье
Для истории – спецовка.