блудливых - на мыло...

Евгений Климов 2
На данный момент в Этом мире должна
Присутствовать Сила Добра, ох нужна
Хаос монопольный весь мир раскачал
Мир, не равновесен, для штатов вассал

и Нам лжи хватает в чина’х государства
Но в креслицах чресла - исправим, как на’пасть
Ить Люди, Страна, Новый мир Молодых
Трезвеет, СейЧас, “на глазах”,
Их - под дых
Уже невозможно пропять ни вершка
Не лохи, на ушки не липнет лапша

Так взвейся Россия рассветной зарёй
Себя строй Примером, в посыл - Мировой
Ослабленным штатами Странам,… тот Спрут
За щупальца - да на песочек, капут
Пиндо’сам… от Света,что дарит Ярило
Блудливого “рефери” распрей – НА МЫЛО!

А их подпевалке, давалке ЕврОппе
Пора бы понять, что е-тут её в Оппу

Нам нужно - НАРОДАМ Европы и Штатов
Нести информацию Правды, робяты
Про Крым, за Одессу,
Про татей бендерцев
О горе Донбасса свети правда эта!

Россию Веками
Бессильно пытались
Порушить войной, расчлененьем извне
Столетьями рвать изнутри, на волне
Раздоров и пьянства, чернухи, порухи
Теперь – лесбиянства и Пи Даров звуки
Как моськи кусают,… а Страха полны
А всё почему?... Мы Правы, в Прави - Мы!

Таперича, братцы, пора нам самим
Хоть те же взять, штаты… валить изнутри
Тех штатов – “полтинник”, и каждый – страна
Дык пусть расчленятся, подмога нужна
Уж этаку кашицу, из топора
Заварит им “сватья” – спецура пера

Джеймс бонды старперы – салаги
Глотнут лигитимной, и нашенской “браги”
Без всякой Дубинушки
Атомной песни
Лопнет пузырик их
По интересам
Эй, молодые умы, патриоты
настал Ваш черёд,

Интернет - за работу

Россия встаёт!
Глобальная Явь.
Россия - вперёд!
Равновесием Правь.