Безгрешных нет и пуст тот Рай...

Леонид Третьяков
Хотел, конечно,  бы  я  в  Рай. 
Безгрешных  нет  и  пуст  тот  Рай.
Грехи  восстали. Не  дают.
В  Ад  не  хочу – грехи  ведут,
Хоть  упираюсь  как  бугай.
Нет  колеи  с  земли  и  в  Рай, 
А  в  Ад, пожалуйста, ступай.
Ад  вот  он, прямо под  ногой,
Из  Ада  в  Ад  нам  путь  такой.
Предписано  самой  Судьбой.
Попробуй  что-то  изменить
И  самому  Судьбу  вершить ?
Но  нет  иного  нам  пути,
Не  снять  грехов  ярмо  с  души.
И  не  отмолишь  все  грехи,
Не  сбросишь  корку  шелухи.
Не  хватит  жизни  отмолить
И  не  прервать  кошмаров  нить.
Отмолишь  старые  сейчас,
Соблазны  новых  лик  гримас.
И  впереди  и  за  спиной,
Как  вОроны  над  головой.
.