Папаша

Евгений Безруков Северский
Мне не помог грибка навес
Промок и из последних сил
Я докричался до небес,
Наверно сильно голосил.

Открылись шторы, окна, двери.
А я орал, что было мочи.
Не уж то люди не уснули,
Хотя и было много ночи.

Под брызги мокрого асфальта,
Делился с домом счастьем я.
Но два «швейцара» в эполетах,
Сказали, мы твои друзья.

И не спросили адрес даже,
Куда ведут, вот эта фишка.
А как узнали, отпустили.
Я папой стал и есть сынишка.

    17.03.2014г.