С 15-летием, любимый внук!!!

Анастасия Арвада
С Днём Рожденья, дорогой
И любимый внучек!
Этот день другим - простой,
Но тебе - наилучший!

В этот день пятнадцать лет
Руку протянули
И сказали: "Друг, привет!" -
Нежно улыбнулись...

Пригласили в путь с собой -
Неизвестный всё же...
Пусть идёт Господь с тобой,
Он тебе поможет!

Всё, что встретишь на пути,
С Богом одолеешь.
Скалы, кручи впереди
Все пройти сумеешь.

Пусть Небесные огни
Путь твой освещают,
Бог хранит от западни,
Грех да не прельщает!

С Юбилеем, дорогой
Наш Данилка-внучек!
Да пребудет Бог с тобой!
Ты - наш внук наилучший!