Пусть. песня

Макс Сальников
Белый день, как серый смог.
Каждый сможет! Ты не смог.
Взрывы красок и цветы.
Кто то выжил, но не ты.
Там остались твои мысли,
На плечах ее зависли.
Стали чем то вроде пыли,
Может нет, а может были.

От нее остался след.
Перепутался сюжет.
Красной краской по холсту.
Видишь ты, но вновь не ту.

Может это на совсем...
Не заполнится ни кем!
Станет всех роднее грусть.
Нету сердца! Ну и пусть!