Не тереби мне душу боле

Сергей Из Вятки
Знать – далеко твой образ милый:
в большой любви иссякли силы,
зимой занудной и постылой –
переболело, позабылось...

Не тереби мне душу боле
тоской заснеженного поля:
восторгов радости не скрою –
спешит весенний дух на волю...

Всплеск оптимизма не случайный –
стекут снега ручьём хрустальным,
весна, явлением сакральным,
сердцам – к любви откроет тайны...


картинка из интернета