В волшебности звезд

Инга Бахарева
Утро доброе, Яничек мой,
Полный ласки, рассвет золотой,
Мое чудо, волшебный исток,
И любви незабвенный цветок.

Месяц гордый, в небесности звезд
Что с душою покой мой унес,
На Земле каждый миг осветил,
Утром розы с росой подарил.

Будь могучим всегда, милый друг,
Я на счастье тебя обниму,
Пусть тигриной твоя будет стать,
Со смолою, чтоб нас не разнять.