Маленькое счастье

Любовь Есипова
Уютный плед, огонь в камине,
И ТИ-ШИ-НА, ей бью поклон,
В ногах, пушистый кот Василий,
И бой часов, как тихий стон.

И в кресле дремлется, так сладко,
Пусть воет вьюга за стеклом,
А на столе, стихов тетрадка,
И чашка кофе с коньяком.