Мечта

Мо Во
А знаю я:
В одном инопланетном царстве,
За тридевять космических полей,
Меня ждет добрая семья.
Там Путин, мама, да в трепетном мытарстве —
Россия-Родина под сводом Тополей.

И розни нет, и нет обмана.
Любовь всевышняя мне там дана.
По пятницам она налита в два стакана,
И в порошок по средам столчена.