Доктор-война

Дмитрий Форма
Приходит - когда тьма
Накрывает людей сердца,
Когда совесть и честь - грязь,
И на верх пробралась мразь.

Его фартуки - в крови,
Он руками правит мозги,
Вырывает корни заблуждений,
Выжигает нервы убеждений.

Его поступь - страшна,
Оставляет лежать тела,
Освежает народам кровь,
Чтоб вернуться потом - вновь!