Зимний вечер...

Людмила Гусева 3
С небес спустился зимний вечер,
Какая красота…!
На фоне неба тёмно-синего
Белеют деревца!

Они в ажур изысканный одеты,
Такого в мире не сыскать,
И даже Слава Зайцев
Не в состоянии его создать!

Снежинки сей ажур сплели,
И в лучик света попадая,
В нём звёздочки горят,
Они блестят, сверкают!

А тишина…
Она божественна!
Природа замерла…
В своём великолепии…

И только изредка...
Поскрипывает снег,
Звук этот мелодичен,
Он радует мой слух,
Он гармоничен с землёй и небом,
Не нарушает тишину,
Она нужна для человека,
Как Солнце, Воздух и сам Бог!