Продлить мелодию любви...

Ольга Мельничук 2
Весенних чувств и лета страсти,
Мгновеньями летели дни,
Не знаю я, в моей ли власти
Продлить мелодию любви?

Страна Любви моя - отчасти,
Уже осенних нот полна,
Тревожа холодом скользящим,
Обнимет без вины вина!

А тонкие мои запястья
Твои сжимают жемчуга,
Страна Любви - мое несчастье!
Слезами полнятся глаза,

Погружена душа в терзанья,
Слезами полнятся глаза,
Готова к тяжким испытаньям,
Уходят дымкой берега...

Страна Любви - воспоминанья,
Души живительный родник,
Неиссякаемо желанье,
Пленившему огню сродни,

Вернуть мелодию любви…

19 марта 2014 год, Новосибирск