Без адресата

Виктория Нахимова
Я пишу туда, где писем не ждут,
Возвращаясь  c пометкой  "без адресата",
Где однажды сердце нашло приют
И уже никогда  не будет возврата.

Там, где руки так от страха дрожат
И предательски нервы сдают  мой почерк,
Мне казалось  нет никаких  преград,
И потерянный смысл таится меж строчек.

Я пишу туда, где больше  не ждут,
И тоска  по тебе  превратилась в  осень,
Как пожухлые листья  те, что жгут,
А они все летят, лишь касаясь  оземь. 

Где на смену снова метёт метель
И  едва следы заметает порошей,
Где давно уже не пуста постель
И встревожена память моя до дрожи...

Кто хоть раз любил, тот точно поймет,
Как глаза наполняют  слезы  тоски,
Если вдруг однажды письмо  дойдет
Я прошу, не читая его сожги.