***

Летние Истории
А твой номер заканчивался на два
Его слишком быстро забыла,
Говорит во мне сердце едва-едва
«Ну зачем ты судьбу на мыло»?
Ударю себя кулаком звучно в грудь,
Попрошу «диверсант, замолчи!»
Если ты мимо окон моих как-нибудь
Я сгорю от тоски как в печи.
Только знаю – права, что сожгла адреса,
Номера и любые мосты.
Нам с тобой еще счастья пошлют небеса
С переходами с кем-то на «ты».