Шутка с намёкиваньем...

Леонид Третьяков
В  Украину  трудиться
"Рвутся  все  москали".
Но  закрыты  ворота,
Не  пущают  хохлы.

Подсказали  б  кацапы,
Где  работу  найти.
А  пока  эскулапы
Рвут  страну  на  куски.

В  головах  одни  мысли :
Гонор, смута, кураж …
Самостийность  прокисла,
Дай  Европы  мираж.

Вот  бы  жили  все  вместе
И  хохол, и  бульбаш –
С  москалём  дружба  крепче.
Но  в  умах  ералаш …

Послесловие :

Если  воры  во  власти,
Их  и  нужно  изгнать.
Казнокрадские  масти
Из  колоды  изъять.
.