Счастье

Олег Пацай
Счастья нет, где в темноте,
уподобившись маразму,
в скоростную на коне
добираюсь до оргазма.

Убежит, когда чуть свет,
приступаю за работу,
разложив на Да и Нет
все житейские заботы.

Не найду я счастья там,
куда человек стремится.
Зря таскаюсь по волнам!
Зря в горах ищу крупицы.

Нету счастья на Земле,
на Луне сказали нету!
Счастье - спрятано во мне.
Жаль, что не понять мне это...