Ольге Стручковой

Сергей Кутявин
В блокнот подаренный тобой,
   Я не смогу писать печаль,
      И строки откровенной скуки...
Но вновь в душе поёт гобой,
   И в думы кутаясь как в шаль,
      Пером вооружаю руки.

Но где взять зёрен чистоты,
   Где радости посевы?...
      Знать время подвело,
Я опоздал к уроку красоты,
   И завернув налево,
      Вновь потерял крыло.

Сочи. Март 2014г.