Хочу создать новый мир..

Елизавета Сиволобова
Апатия и пустота.
Душа мертва,
Убита болью и обидой.
Надоело быть доброй и  милой,
Когда хочется взять и спрыгнуть с обрыва.
Спрятаться от этого грязного мира.
Где всё слишком фальшиво,
Где люди не знают эмоций чистых,
Где невозможно найти для себя близких,
Где ничего не имеет значения,
Где люди нужны лишь для увеселения,
Где море низких людей,
Похожих порой на ****ей.

Хочу сделать мир белым листом,
И рисовать новый мир с красками и холстом,
В новом мире не будет страданий и боли,
Здесь будут другие главные роли