давайте разберёмся?

Иосиф Каплун
Уважаемый мой модератор!
Я прошу прояснить ситуацию:
Понимаю, что вы - мой куратор,
Назовите мне организацию,
От которой вы так избирательно
Удаляете педагогичнейше
Всё, что может смутить обывателя
И урон нанести политический?
Вас же тоже кто-то курирует,
Ну, как робота-исполнителя,
И пугает, что, мол, кастрирует,
Если Вы не " казните" вредителя?

Я и есть этот самый вредитель -
Очернитель культурных традиций,
Но нельзя же так, без разъяснительной,
Без записочки, прямо на виселицу!
Рассказали бы - в чём промашка,
Чтобы впредь со словом не баловал,
Чтобы вредные злые замашки
Сам в себе кое-как перемалывал.
Подскажите, какие софизмы
Так вредят оскорблённым коллегам -
Я же вырос при социализме
И привычен к цензурным набегам.

Мне так хочется стать хорошим,
Но и Вы постарайтесь тоже!

Да, ещё разъяснить потрудитесь:
Вы по-прежнему ПРАВДЫ боитесь?