Что сажают на даче. Продолжение

Светлана Галуненко
      Елизавета Лурье
    Что сажают на даче
http://www.stihi.ru/2013/06/09/7395

Кто-то на даче сажает цветы,
Кто-то сажает печень,
Трудно бороться с порывом души,
Живым ведь не будешь вечен.

Но только не надо печень сажать,
Сажать хорошо цветы,
Всем это нужно давно понять,
Цветы - это мир красоты!
 

     ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

Ещё я хотела бы всем пожелать-
На даче Здоровье не нужно "сажать"!
Знать, как безопасно чего-то носить,
Как нужно полоть и как траву косить!

И прежде, чем с грядки чего-нибудь съесть,
Промыть хорошенько, иначе бог-весть
Какой "серпентарий" проникнет в живот
От свежей вкуснятинки к вам через рот!

А чтобы "его" из утробы изгнать,
Лекарств очень много придётся принять!
И денег на это нельзя пожалеть,
Иначе "он" вас изнутри будет есть!

        19.03.14г.