Третья Дуэль Рыцарей

Очарованный Замок
 
Если б камни могли говорить
Под летящими вдаль облаками,
Рассказали б о мужестве камни,
Если б камни могли говорить.

 
Если б люди умели молчать,
То тогда мы б услышали песню,
Что способна нас в дали умчать
И зовется любовью чудесной.

Дорогие участники весенней игры!

Сэр Хэмфри Алое Сердце - дуэлянт и бретер, которому мало одного поражения, рискнул вызвать на дуэль Чёрного Рыцаря и самого Каменного Витязя Замка!!!


Дорогие наши Прекрасные Дамы.

Прошу вас выслать мне задания для данной дуэли. Стихотворные, сложные и интересные.

Почта: myschalyot@yandex.ru Жду до 15 часов  19 марта 2014 г.
Ваш Герольд Злобный Мышалет.